mercoledì 28 novembre 2012

Biscotti di quinoa e riso


Ingredienti per circa 8 biscottoni:

125 grammi di farina di quinoa
125 grammi di farina di riso integrale
125 grammi di burro di centrifuga
1/2 cucchiaino di sale fine integrale
130 grammi di zucchero grezzo chiaro
1 uovo

Mi sono fatta fregare per la seconda volta.

Ho ri-adottato il lievito madre. 
La prima volta me ne stancai dopo il primo utilizzo e lo diedi in affidamento a mio padre che lo accudì amorosamente per un anno finchè poi non si dimenticó di archiviarne la metà e lo ficcó per intero in una pagnotta. 
E da lì mi resi conto che forse non era ancora il caso fare figli. 
E nemmeno di prendere un cane.
Recentemente poi, vuoi la consapevolezza alimentare in via di acquisizione, vuoi un attimo di debolezza, l'ho accolto nuovamente in casa.
E pertanto ora ho un nuovo convivente che chiamero per comodità Gianantoniomariaconcetta. 
In lizza c'erano pure Brunantonio e Antonfortunato ma alla fine ho optato per il più semplice.
A dir la verità mi piaceva anche il suono onomatopeico di Ugo, ma già il mio pollo-avatar si chiama così e non volevo si ingelosisse.
E poi in ogni caso sarebbe stato un casino chiamarli con lo stesso nome perchè ogni volta sarebbero arrivati entrambi.

E quindi niente, mentre meditavo sul come usarlo si è presentata la Sonia col suo babà e la Robi con il suo contest.
Quindi, quale migliore occasione per presentare Brunantoniomariaconcetta al mondo?
Ecco, non questa. Dato che il primo tentativo di fare il babà consapevole è fallito miseramente.
Quindi alla fine ho virato su una ricetta più alla mia portata.

Ma torniamo un attimo indietro. Chi è la Sonia e cosa chiedeva il contest della Robi? Risponderò in ordine casuale sparso.
La Robi chiedeva di scegliere una food friend e di reinterpretare una sua ricetta. 
E quando ho letto le condizioni la prima cosa che ho pensato è stata: cacchio chissà quante foodblogger si incazzeranno per non esser state scelte da quelle che credevano fossero le loro migliori food-amiche e chissà quante food-amicizie si romperanno con questo contest.
E la seconda è stata: oddio, e io mo' chi scelgo??!
E così, per non fare un torto a nessuno, ho innalzato i miei pensieri a livelli superiori e ho puntato in alto scegliendo tra le foodblogger con la M maiuscola. 
Di quelle che non sanno manco che esisto, per intenderci.

E quindi alla fine ho scelto lei, la Izn o Sonia chedirsivoglia de Il Pasto Nudo.
Colei che seguo da quando esisteva il commodore 64 e dalla quale ho imparato e continuo ad imparare tantissimo.

E Sonia, volevo solo dirti che... 
Volevo tu sapessi cheeee
cheee non sono come vuoooi 
e non lo sarò maaaai 
ma credimi di averti a modo mio non finiiiroooò 
e a costo di bugiee e di cose poco miee
m'inventerò qualcosa che saprà portarmi a teeeeeeeeeeee.

Tipo scopiazzare i tuoi biscotti di quinoa e dichiarare al mondo il mio amore incondizionato per il tuo blog.

Per fare questi buonisssssimi biscotti peraltro senza glutine (per equilibrarci dopo aver preparato il seitan e per dar da mangiare ai poveri intolleranti rimasti digiuni) dovete mescolare il burro morbido con le uova e con lo zucchero (che io ho frullato per avere una frolla più fine), aggiungere la farina di quinoa precedentemente tostata in padella per qualche minuto, la farina di riso e un pizzico di sale.
Ecco, trattandosi di due farine senza glutine la frolla rimarrà croccante anche dopo varie manipolazioni quindi dateci dentro tranquillamente.
L'impasto che otterrete sarà un po' molliccio, quindi rovesciatelo sulla pellicola senza pvc, chiudetecelo dentro e schiacciatelo per bene all'altezza di mezzo centimetro in modo sia già pronto da tagliare senza ulteriori lavorazioni.
Fatelo riposare in frigo per una mezz'oretta, tiratelo fuori, fate le formine e cuocetele nel forno caldo a 180° per circa 10 minuti fino a doratura dei bordi.
Fate raffreddare i biscotti e se li volete ancora più croccanti rinfilateli in forno per ulteriori 5 minuti.

E sì, so che vi state chiedendo da ore che cosa mizziga ci sia scritto su quei cuori dato che pare vi ci siano stampati dei codici captcha, ma invece no, c'è scritto Food Friend, presbiti!

PS sì, i cuoricini di zucchero li ho fatti io!

Con questo post ovviamente partecipo al contest Foodfriends della Roberta de Il senso gusto.





Ne approfitterei inoltre per ringraziare, con sommo ritardo, la gentilissima Chiara del bellissimo blog La cucina dello stivale che mi ha donato tipo ehm cough! cough!! un mese cough! fa cough! il premio quale blog 100% affidabile.

Anche se mi chiedo come mai mi consideri un blog senza un grande pubblico quando invece in realtà tocco i 15.000.000.000 di visitatori al giorno.....

Il premio chiede di spiegare il motivo per il quale ho aperto il blog.
Ebbene, io l'ho aperto per partecipare ai contest e perchè volevo ricevere un sacco di regali. E questo post ne è l'ennesima prova.
Inoltre chiede di segnalare a mia volta cinque blog che ritengo affidabili e meritevoli di menzione, o minzione, se fanno pisciare dal ridere.
Io in realtà ne avrei mooolti di più a cui fare pubblicità, ma mi sono limitata a selezionare solamente quelli che ritengo impazienti di ricevere questo premio dato che li conosco come particolarmente amanti delle catene di sant'Antonio.
Eccoli:

Ciboforme
Lattefiele
Asinochileggeancora
Ladridiricette
Ilsensogusto

Prendetene tutti e andate in pace.




52 commenti:

  1. Gianantoniomariaconcetta è bellissimo :D ahahahahahahahahah :D Dai, dai, la prossima volta il babà sarà perfetto! :D Io non ho ceduto al lievito madre, ho una sorta di timore reverenziale... per ora mi accontento del lievito madre secco che mi sta dando grandi soddisfazioni (oddio, nel frattempo si è scatenata una tempesta di vento e pioggia qui O_O aiuto, forse è lo spirito del lievito madre fresco che si è offeso O_O ). I biscotti sono deliziosi e i cuoricini di zucchero sono bellissimiiii! :D Complimenti, in bocca al lupo per il contest! :) Bacioni :*

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    1. guarda, non so se ci ritenterò col babà...ero talmente convinta uscissero bene che ho fatto direttamente mezzo chilo di farina per poi ritrovarmi con una serie infinita di mattoncini ma di un gnucco che in confronto i sassi sono morbidi..sono un po' trumatizzata ecco :)
      il lievito madre secco l'ho provato anche io e in effetti è fantastico! mi sa che se mi va male per la seconda volta torno a quello :P
      ahahah tranquilla, diluvia anche qui, sarà qualche altro spirito :D
      un bacione e grazie

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  2. Bellissimo. Devo dire che è uno dei migliori degli ultimi tempi! Sarà che arrivavo con la scia del sorriso nato dal tuo ultimo commento ed ero ben disposta...
    Inoltre volevo davvero ringraziarti per la minzione (non posso pensare a nulla di meno!). 5 ce la posso fare. forse. love u so

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    1. Sarà che le circostanze del periodo mi spingono a scrivere minchiate meglio del solito ma in effetti ero abbastanza ispirata.
      Per la minzione figurati, sapevo che non aspettavi altro :)))
      love u toooooo

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  3. ahhh biiiscòòòttiii! di fronte a certe cose mi sento come omer simpson per le ciambelle.
    e poi volevo dirti che non sono più amica tua, ecco, così t'impari a non aver scelto una mia ricetta per il contest.
    comunque, se c'è da votare, ti voto.
    ma solo perché hai pollo-avatar di nome ugo. solo per lui lo fo'. ecco.

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    1. e io che pensavo mi votassi per le mie tre ragazze!!
      guarda, di tue ne ho un casino da provare, a partire dalle brioche svedesi fino ad arrivare alla focaccia di recco e ti dico anche che eri nella rosa delle foodfriends..
      insomma mi perdoni??
      :)))

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    2. matta che sei, non me lprenderei mai e poi mai per una cosa del genere e tu sei stata troppo carina a farti il pensiero di non offendere nessuno!
      p.s. èhh...le tre ragazze...sai che ci ho un debole per loro, ma Ugo mi intriga, non so...
      p.p.s. ma che bello il pulcino d'autunno dell'header! :))

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  4. ahahahaha!! Valeeeeeeee!!
    Dai inzio con le domande: ma la pellicola senza PVC appiccica di meno al'impasto?! Ma la tua pasta madre si chiama Gianantoniomariaconcetta o Brunantoniomariaconcetta ? No, perchè è una questione di principio, mica che poi sbaglio il nome quando la incontro.
    Mi piace quel biscotto in primo piano a cui manca uno spicchio e la scritta l'ho letta nitidamente, tié!
    Per la nomination ti ringrazio e leggo con piacere che hai fatto delle scelte 'oCulate'; ma mi è preso un colpo quando ho letto Ciboforme (in italiano e non in inglese) e mi sono chiesta quale blog si potesse chiamare Ciboforme poi è arrivato il neurone che mi ha ricordato che si tratta di Cibo For Me della mattacchiona qui sopra.
    Grazie per aver partecipato (e pure con la quinoa), ti inserisco a breve.
    bacioni
    PS: commento più lungo no?
    un abbraccio

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    1. no si appiccica uguale! ma il pvc a contatto coi grassi rilascia "gli ftalati che sono sostanze dannose e una volta ingerite si accumulano nei grassi organici e a lungo andare danneggiano il sistema endocrino, riproduttivo, fegato e reni" cit.
      ti bastano come motivi per non usarlo??? :P
      poi, la pasta madre si chiama Ugantoniobruno ma pensavo di averlo scritto.
      E per i biscotti...te vist?? Non so se si capisce...ma sono complementari!
      e per la nomination non c'è di che! vai che ti aspettano nel confessionale ;)

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    2. meglio di Superquark. Grazie avevo letto qualcosa ma ho continuato a nutrirmi di ftalati con disinvoltura.
      Sulla complementarietà proprio io non la vedo, al primo manca un pezzo ma non riesco a cogliere bene come si incastra con il secondo ma l'idea mi piace!

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    3. se li affianchi combaciano!!!
      cioè, uno solo completa l'altro, dato che l'altro è già completo
      quindi in pratica sono complementari unilateralmente (??!)

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  5. oggi al super ho visto il lievito madre ma ne ho un timore riverenziale... non mi fido ancora... però ho già due figlie e un cane, ancora non dimenticate in una dispensa!!! dai che c'è speranza! mi piace il nome gianantoniomariaconcetta... mi hai fatto sbellicare dal ridere!!

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    1. guarda, la differenza è che al lievito madre devi dar da mangiare solo una volta alla settimana, per il resto è più o meno uguale :P
      no dai scherzo, in realtà anche peggio.

      :)))

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  6. Mi son sempre piaciuti questi biscottini con la fessura per inserirlo sulla tazza :)
    io consigliai a mia madre di provare il lievito madre, lo fece per un po', ma poi si stancò anche lei e la pizza non è che lievitasse molto...

    Marco di Una cucina per Chiama

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    1. guarda, sul lievito madre mi sto informando manco dovessi farci una tesi (e tu ne sai) ma da i suoi bei risultati, a volte...
      la fessura è carinissima! e basta un semplice coltello e un qualsiasi tagliabiscotti :)

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  7. super sweeeety questi biscotti ^_^
    anche io ho optato per la super-blogger che non sa nemmeno che esisto :P
    in bocca al lupo per il contest e complimenti perchè quel 100% affidabile te lo meriti proprio!!!!!!!
    bacio

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    1. eheheh ho visto!! ma si sa, noi puntiamo in altissimo ;)))
      grazie mille cara Silvia!
      un bacione

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  8. ...tu sei unica e irripetibile, spero che passi qualcuno serio da qui e ti porti via... senza strapparti ai tuoi affetti più cari s'intende!
    bellissimi i biscotti e anche gli zuccherini ^_^

    :***
    roberta

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    1. nooooooo e poi come faccio con tutte le mie blogamiche più care????
      :)))
      grazie Robi cara..

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  9. Bella questa tua dichiarazione di amore per Sonia, anche a me piace tantissimo, adoro il suo blog e da lei sto imparando tante cose!! E' unica.
    Io ancora non sono riuscita ad 'affrontare' il lievito madre..ma ho due figlie, 1 cane e due cavie..vuoi che non riesca a prendermi cura anche di un 'Piergiorgio'???...devo assolutamente decidermi a provare! :-)
    Hai fatto dei biscotti bellissimi..ma dove l'ahi trovato quello stampo carinissimo???
    In bocca al lupo per il contest!!
    A presto! Roberta

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    1. ahahah vedi??? l'hai già battezzato! ormai fa parte della famiglia ancor prima di nascere!
      certo è che in effetti sei già parecchio impegnata...con la scusa di un nuovo e divertentissimo hobby dovresti provare farlo gestire alle tue figlie, dici che ci cascano?
      :)
      grazie e a presto

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    2. ah scusa, lo stampo è un semplice taglia biscotti a cuore, la fessura l'ho fatta col coltello!!
      e la scritta invece con uno stampino a parte..
      insomma ho fatto un po' un miscuglio :))

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  10. Per il lievito madre bisogna esserci portate, io ancora non lo sono... Ma veniamo a queste gioie per gli occhi Vale cara, che a differenza di Robi io non avevo decifrato per niente (rinco? Ciecata? vedi tu...) io comunque punto ai cuoricini di zucchero che la farina di quinoa non saprei dove stiparla dato l'alto numero di farine strane accumulate ;) Bacio

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    1. ahahah non preoccuparti, non lo capivo manco io cosa ci fosse scritto ma ormai era troppo tardi per rifarli daccapo :D
      e ti dirò, il lievito in queste prime due settimane di adozione mi sta dando risultati soddisfacenti...sarà mica il mio istinto materno che sta venendo fuori??
      :)

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  11. Il lievito madre in casa mia non ci entra. 1) perché non ho voluto un cane nonostante l'abbia avuto per anni e perché è faticoso da gestire; 2) ho già una figlia 3) sono una cialtrona disordinata che dimentica anche di portare la figlia dal dottore (successo ieri sera), figurati quanto dura il lievito madre a casa mia! Però mi affascina, ma non tentare di corrompermi.
    Sul contest della Roby, io farò come te. Ovvero siccome le amiche blogger sono tante, io prenderò di riferimento la nr 1 e basta. Altrimenti rischio il linciaggio pubblico. E se hai saccheggiato i biscotti di quinoa della Izn, io saccheggerò i tuoi. Sono assolutamente bellissimi. Ti abbraccio amica pazza e magnifica. Pat

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    1. ahahh eddai prova! ormai sei bravissima coi lievitati! e poi è semplice...e sai che pagnotte?? per non parlare poi delle brioche...;)

      per il contest, non si poteva fare altrimenti! :))

      grazie carissima Patty Pat! ricambio l'abbraccio

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  12. Niente da fare: i tuoi post mi strappano sempre un sorriso :) Niente male per un blog nato solo per far incetta di regali ;D

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    1. eheheh vero???
      e pensa che di regali alla fine non ne ho vinti manco granchè.. :)

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  13. Il lievito madre mi mette ansia e ancora non ho il coraggio di "guardarlo dritto negli occhi". Meraviglia i tuoi biscotti con fessura agganciabile :)

    salutoni

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    1. mannòòòòò una volta che si prende il giro è "semplice".... O_o
      grazie!

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  14. nell'indecisione tra mascio (lievito) e femmina (pasta) Gianantoniomariaconcetta mi sembra perfetto! A'nvedi quanto la sai lunga :D! Al mio Gino però non gliela racconto, porello guarda che nomigliolo gli ho dato :(!
    I biscottini sono un amore e così ho la scusa golosa per finire la farina di quinoa :)
    Un bacione, buona giornata

    P.S. l'header autunnale è simpaticissimo ^_^

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    1. eheh vedi? così nel caso non si offende nessuno! :)

      va beh ma Gino potrebbe essere il diminutivo di...??
      dai dai che gli troviamo il nome vero!! :))

      grazia cara Fede e a presto!!
      un bacione anche a te

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  15. Come dico sempre ,io e il lievito madre non andiamo d'accordo,ma i tuoi biscotti sono a dir poco deliziosissimi...

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    1. ahhah beh diciamo che come ogni convivenza ha i suoi lati negativi e spesso e volentieri si litiga :D

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  16. Ahahaha mi piace l'indecisione per il tuo lievito madre e mi piange il cuore a pensar di aver dato il mio Gino in adozione per quest'anno di tesi (e di dieta dai carboidraiti del papà!)e questi biscottini!!me garba la farina di quinoa mia cara e mi sa che ora mi hai tentato e devo andarmela a cercare!! ;)
    un bacio grande!!
    e concordo con Fede qui sopra... il banner autunnale è spettacolare! *_*

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    1. noooo povero Gino!!!! ohh chissà come starà..l'hai più sentito???
      :)
      grazie cara Benedetta!

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  17. Mettiti comoda che devo dirti alcune cosette...
    Iniziamo dalla minzione,che proprio mi scappa: grazie cara! Far parte dei fantastici 5 è un grande onore per dei Ladri gentiluomini!
    Poi, il lievito madre. Non ce la posso fare. Come dice Patty, è come avere un cucciolo di qualcosa. Richiede più cure di un animale domestico, quasi come un figlio. Non ce la possiamo fare.
    Terzo, i cuori. Tutti questi, di frolla, di zucchero...ma sarà mica che in fondo sei una gran romanticona con la scorza da dura?! Comunque sia, come si diceva nel diario di Bridget Jones, mi piaci così come sei!

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    1. ahahaahh sisi direi i fantastici 5 o le 5 leggende :D

      e per il lievito non posso darti torto..al momento mi tocca panificare tutte le domeniche...vediamo infatti quanto resisto stavolta.
      l'unica differenza con un cane è che del lievito te ne puoi sbarazzare :D

      e terzo...ehh....si ammetto di essere una gran tenerona... :))))

      grazie cara Clara!

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  18. Ok, lo dico giusto perchè so che con te posso permettermi una certa rudezza... io sul biscotto a sinistra avevo letto FAVA!
    Per quanto riguarda il babà lasciamo perdere che è una di quelle robe che mi fanno girare i coglioni a velocità ultrasonica.
    PS Ma sai che ogni volta non vedo l'ora di leggerti?

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    1. cazzo hai ragione!!! c'è scritto fava!!!
      certo che a te non ti sfugge niente eh??? cit. ;))

      ps per fortuna che stavolta non ho aspettato il solito mese a pubblicare allora :D

      :****

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  19. Uh my God! Ma tu Vale sei peggio di me con i nomi!! :D Alla faccia della praticità, già la pasta madre non è un alimento "falice" da trattare, ci mancava anche questo nome! ;)
    Bellissimi i tuoi biscotti! :)

    Un bacione,
    Valentina

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    1. ahahah no dai perchè?? è cosi corto e memorizzabile!! :DD
      eh per la pasta madre infatti mi dovrò impegnare parecchio..mi ha già provocato parecchie incazzature :)

      grazie Valentina! un bacione anche a te!

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  20. Che delizia di biscotti e quelle formine sono un amore!!! Bravissima Vale!!!

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  21. Vale!! In realtà il premio te l'ho dato perchè hai un blog che mi piace un sacco: nella grafica, nelle foto e nei contenuti..e perchè ho provato a fare alcune tue ricette e sono venute tutte molto bene, quindi per me sei affidabile ;) :PP

    Anche il mio lievito madre è deceduto... sigh sigh

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    1. ohhhh arrossisco...
      oddio, hai provato delle ricette e sono venute??!! questa si che è una bella notizia!!
      fiuuu finalmente posso tirare un sospiro di sollievo..
      ho sempre l'ansia da prestazione :D
      e comunque grazie ancora Chiara!!

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  22. Nel mio lettino newyorkese ti leggo e penso: "Solo tu!". Ti ho detto vero che la ricetta l'ho letta da Sonia? (quella per il lievito...). Scappo! Bacio!

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  23. Che bello, bentornata tra le imprecatrici da rinfresco ! Potremmo far conoscere Gianantoniomariaconcetta con Vito e Alessio (i miei due lieviti), chi sa mai che non nasca qualcosa di buono... con un che di acidulo come piace a noi !!!

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  24. Dimenticavo... l'ho già scritto da me... grazie per la nomination... ma aiutooooo ! Per caso "Blog affidabile" = basta scrivere cazzate ? Spero di no ! non mi riesce proprio...

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  25. Ti scopro, ahimè solo ora, grazie all'MTC e già ti adoro.
    Che sono stata troppo diretta???
    Ele

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  26. Tra l'altro, giusto per non sembrare ridondante su questo blog, volevo ringraziarti per questo meraviglioso premio e la stupenda catena di Sant Antonio che speravo terminassi con un "se non lo invii a 5 tuoi amici verrai triturato in un macina carne per grandi stabilimenti, il tuo cane verrà torturato e a Natale non avrai regali".
    Causa mancato tempo non ho ancora riscosso il malloppo. Al prossimo post rimedio :)

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  27. Io nel biscotto in primo piano ci leggo FAVA.
    Ma forse sono io il problema, le mie mancanze...

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